您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

和平精英单排吃鸡怎么感觉比四排吃鸡还要难呢?

2020-02-12 12:23:19 来源:bet9九州-九州ku游-ku游九州体育 浏览次数 148

  和平精英单排吃鸡,感觉比四排吃鸡还要难,今天我们就来探讨一下单排和四排的区别所在。

  我们先考虑人机,那就算除去人机了也是单排吃鸡概率最小,四排撑死也就25或者26个队(有单人四排的)除去人机的线个队,但是单排每局绝对不止20个人真人。概率已经很明显了。单排吃鸡率理论是最小的。也不说炸鱼了,就按单、双、四都用4200的标准。

  说真的,我个人觉得我单人四排去打个4200都比单排好打。为什么这么说,单排人走的分散,意想不到的位置都会有人,四排相对来说队伍之间不会乱走,同样大小的地图,是遇上99个单人的概率大,还是遇上20多队真人的概率大?

  就算除去人机单排遇到人的概率也更大。而且四排里没有特别阴的,团队行动很少有人蹲个房子一动不动去阴人,也很少有人搜把枪了就趴在车边蹲车。单排就不同了,这种太多了,单排里我拿车必封烟,先乘坐再驾驶,直接上车的可能就被98k一枪带走了。

  再一个,四排躺的人太多了,单排纯靠自己,实话,有一个会选点的大腿四排都能带三个王牌出来。随机找100个单排4200的和100个四排4200的。说实线%的人,各方面水平和意识应该都跟不上单排4200的。毕竟我见过太多4排kd零点几或者一点几的王者。单排4200分以上我很少见到kd低于三的王牌。因为真的很难靠纯苟能苟到单排王牌,无论从概率和加分情况。都比四排要难。

  很简单,一张地图就那么大,虽然都是100个人,但四排也就25队,人比较集中不像单排分100队那么散。而且四排也有队友的帮助,吃鸡的几率比较大一点。

  这是因为单排吃鸡率理论上是最小的,四排吃鸡的话你被打倒,只要没有被补刀,队友还可以救你。

  因为单排吃鸡的话,你死了就是死了,四排的话,你还可以被队友救起来继续玩。

  四排的时候可以和队友沟通交流,而且还可以把你扶起来,更好生存。

  和平精英单排吃鸡怎么感觉比单人四排还难?

  为什么吃鸡大神用可配置低的手机玩和平精英,吃鸡比登天还难?

  和平精英4排模式,如果最后只剩你一个人了,1V3你要怎么做才...

  和平精英四排专家吃鸡数与实际不符,我大号明明11吃鸡小号6鸡...

  和平精英经典模式每一把都吃鸡,这算不算是开挂了?

  有没有人用吃鸡神器玩《和平精英》的,感觉怎样?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

 
bet9九州-九州ku游-ku游九州体育